Пасхальная песня. Текст, мотив

Любовь Соколина
 
                ПАСХАЛЬНАЯ

          Не думай о чужом, не думай.
          Не думай о плохом, не надо.
          А просто выйди в сад, под яблоней постой,
          Постой с цветущей яблоней ты рядом.
         
          Она тебе расскажет таинственный секрет.
          Она тебе расскажет о самом главном:
          Что ничего важней любви на свете нет,
          И верности, и дружбы доброй, славной.

          И глядя в небеса, на звёзды, ты поймёшь,
          И снизойдёт как будто откровенье,
          Что надо просто жить, смеяться, слушать дождь,
          И быть с любовью каждое мгновенье.