Годы не помеха

Ольга Захарова 5
Раздобыл однажды дед,
На колесах доску,
Это нынче модный скейт,
Придает он лоску.

Осторожно встань на край,
Ничего, что в сланцах,
Обещал тебе я рай,
Помнится, на танцах.

Исполнять поспело время,
Для страховки, возьми зонт,
Ножку ставь, как будто в стремя,
Мы догоним горизонт….

Наши годы, не помеха,
Пусть мечта горит звездой,
Из заливистого смеха,
Жизнь соткали мы с тобой.