зоопарк

Ростислав Валуйский
ходили с папой в зоопарк
мы на зверей смотреть,
слонов смотрели и макак,
и как ревет медведь,
я видел тигров и волков,
жирафов,львов и змей,
бизонов,антилоп,орлов,
и даже голубей...
понравился мне зоопарк,
я много здесь узнал-
что самый быстрый леопард,
и кто такой марал.
ребятам в классе расскажу,-
как интересно тут,
путь их родители сюда
немедленно ведут.