Утро

Михаил Шумерский
Утро
Дождь
Табак и кофе
Стульчак не поднят
Не один
Будильник, поздно
Слишком поздно
Кроссовки
Куртка
Двери
Лифт

Восьмой
Седьмой
Шестой и пятый
Гудит коробка
Едет вниз
Взгляд прыгает
От кнопки к кнопке
Ругань
Запах кала
Крик

Асфальт
Нарочный ветер
Люди
Теперь коробки
Вдоль дорог
Небо ржёт
Теряя слюни
Остановка
Грязь
Маршрутка
Дробь

Звонок
Глаза людей
Ответил
Обменялись
Парой слов
Адам покинул
Рай навеки
Курение
Смерть
Работа
Дом.