Спасибо, что Вы есть...

Наталья Кукушкина
Спасибо, что Вы есть на этом свете
Скорее Вы мне посланы судьбою...
Спасибо,что имею честь, назвать Вас другом
Ведь это дорогого стоит...

Спасибо, что когда мне одиноко
Вы появляетесь, как лучик солнца...
Спасибо, что бываете со мною,
Но это не всегда нам удаётся...

Спасибо, что Вы темными ночами
Рассказываете обо всем на свете...
Спасибо, за терпение и честность,
Спасибо, что Вы есть на этом свете...