Посвящение Антоше

Грустный Лев
С днём Рождения, Антоша!
Сегодня славим мы тебя.
Мой любимый, мой хороший,
Коль ворчу, то я любя.               
Стань достойным ЧЕЛОВЕКОМ:
-Смолоду здоровье береги,
Его не купишь ненароком,
С детства им ты дорожи.
Успехов в школе я желаю,
Друзей надёжных выбирай.
Чтоб лучшим был - мечтаю-
Пьедесталы приближай.               
Шагай по жизни смело,
В борьбе не уступай .
Старцу - помоги умело,
Соперников же - обгоняй.