Я буду в жизни приключением

Татьяна Шефер
Я буду в жизни приключением,
Что ты не сможешь позабыть.
Объектом твоего влечения,
Что для себя ты смог открыть.

Ты будешь помнить мои губы,
Мои зеленые глаза.
Веселый нрав моей натуры,
Изгибы тела, как лоза.

С собой возьмешь ты впечатления,
Ночами будешь вспоминать.
Те мимолетные мгновенья,
Что я смогла тебе отдать.

01.11.2015г.
г. Х-М