Стимфалийские птицы

Дени Крауц
Мы летим
Больше нет у вас прав.
Куда хотим.
Сильный здесь всегда прав.

Нами владеешь,
Всем диктуй свою волю.
Удержать не сумеешь,
Так прими злую долю.

Мы хотим
Показать вам свой нрав.
Мы летим,
Всякую жалость уняв.

Также сумеешь?
Всю собрать свою волю.
Сразу ты преуспеешь
Доберешься к последнему морю.

К вам летим,
Все покажем кто прав.
Мы победим.
Рай и ад уравняв.

Не сожалеешь?
Сам дал нам волю.
Уснуть-то сумеешь?
Кошмары не дадут покою.
08.04.2016