Кто же знал, что будет так...

Юлия Орлова 007
И жила она спокойно
И бед не знала
Пока в душу не ворвался он...
Красивый внешностю урод душой
И перевернул весь мир вокруг неё щастье было...было все и свадьба даже но щастье кончилось мгновенно так де как и пришло!

Скандалы... Водка... битая посуда?
Кто же знал что будет так?
Что день как год... идет так долго и проходитт не спешит
Что не сможеш ты все по полочках разставить
И жить спокойно уже не сможеш
Ну да горе у неё...
А у него наверно ничего?
Он ушол и больше не вернеться
Время лечит... А здесь оно поможет?