Стена

Дени Крауц
Строй крепкие стены,
Защищая себя.
И пусть все перемены,
Обходят тебя.

Материал есть для стройки,
Обида твоя.
Сбила вмиг все настройки,
Дерзость моя.

Пускай будут гиены
И пламя огня.
Защищать эти стены,
Забавляя меня.

Ведь не будет победы,
Продлится война.
Может все эти беды
Приносит стена?

21.11.2015