До дна за тех, тебя и этих...

Саша Душкин
Пишу, и нечего сказать...
Одно в груди - до скорой встречи!
Нам хватит места в небесах,
Сегодня в хлам. Подвинься печень.

За упокой души - до дна!
Нас каждым годом жизнь калечит,
За то спасибо, что одна...
Любви хватило, - штопать нечем.

В любой момент, весной и в стужу,
Придёшь из вечности за мной.
А на плите остынет ужин,
И опустеет рюмки дно...

Мне всё равно: куда, на сколько;
Придёшь - труби своё гуд-бай.
И забирай, хоть с тёплой койки,
Хоть с тротуара соскребай.

До дна за тех, тебя и этих...
Катись слеза ко всем чертям!
Придёшь за мной, достань из клети,
И разбирай по запчастям.