из хачапурной...

Влад Калашов
Люблю друзей без многословья, желаю трезвого пути...
не жаловаться на здоровье,- от дня рожденья не уйти!?
Все отмечайте данных Богом, примеры с умников не брать,
чтоб не считались пьянки боком и не изгадить Благодать...
Любовниц страстных не желаю,- люблю одну, но во всю прыть,
ведь те, к которым страсть пылала, ничем не смогут удивить.
Пей друг красное сухое, здесь в хачапурной сок не пей,
в компании - дело благое, долги мы платим за друзей...
Весна! Просохли уж скамейки, любимый блиц нас в парке ждёт,
долой кальсоны, телогрейки, игрок без "мата" не живёт!

               07.04.2016г.