Я продляла тебе жизнь

Татьяна Шаталова 2
Я продляла тебе жизнь, как могла
Но, увы...не всё во власти моей
А теперь, когда мои сочтены
Ты, дружок, не добавляешь мне дней.

Всё скулишь о тяжкой доле своей.
Разогнись и посмотри на мою.
Хоронила самых близких людей.
Мне б от горя выть - я песни пою.

Даже слёз моих не видел никто.
Боль не надо напоказ выставлять.
Чтобы легче было выжить самой,
Стала ближним выживать помогать.

Бумерангом возвращается всё.
По иронии судьбы - не всегда.
Но я помню: что отдал - то твоё
Всё по кругу: и добро, и беда.

10.04.16