Открыли дачный сезон

Ирина Ершова 56
Открыли дачный сезон,
Полгода этого ждали.
Встречает прежний газон,
Мы без него так скучали.

А это что за плоды
Висят на яблоне нашей?
Забыты наши труды,
Им и мороз был не страшен.

Хвойные лишь зелены.
Соседний кот на заборе,
Он рад приходу весны.
Тотэм-фигурки в дозоре.

Обрезать нужно кусты,
Лучок и травку посеять
И подкормить все цветы,
Потом всё лето лелеять.

Открыли дачный сезон,
Не нужно нам интернета.
Теперь мы жить в унисон
С природой будем всё лето.

Фото автора.Апрель на даче.Пока зелены лишь хвойные.