Смысл

Евгения Союзова
Необходимо цель найти,
Её осуществляя - жить.
Нам не определены пути.
Мы просто ищем нить,

Которую лишь только ощутив,
Пойдем куда-то вдаль.
Поняв не до конца мотив,
Но, осознав мораль.

Мораль у каждого своя.
Есть. Либо - нет.
Живем мы ею, либо для
Того, чтобы искать ответ.

Ответ на заданный вопрос.
У каждого он свой.
И производим мы допрос
Наедине с собой.

Мы ищем смысл, и, веря и не веря
В то, что он есть,
Всем нашим чувствам открываем двери,
Поняв, что их не счесть.

И, ощущая нить познания
Мира вокруг, самих себя,
Придем в себя от понимания -
Живем мы для...

И каждым ощущением,
Мгновениями проявлений чувств,
Преодолением сомнений
И просто буйств

Своих эмоций и желаний,
Своих страстей
И не придуманных страданий
Души своей.