Весенняя картинка

Наталья Демьяненко
Ажурным покрывалом падал снег.
Оно как в воздухе парило.
С природой красоту творило.
Остановился жизни бег.

На землю плавно опустилось.
Земля им поплотней накрылась.
Не выдержало оно жара.
И вот водой прозрачной стало.

Зимы разведчики,снежинки
Вниз грациозно устремились,
Но вот они уже дождинки,
Которые в земле укрылись.

Весны был слышен аромат.
Её духи не повторимы.
"Любовь и жизнь" дано им имя.
Вдыхать их запах каждый рад.

К обеду солнце за окном
Слепит вовсю,щебечут птицы.
Прошедшее казалось сном
Иль шалостью весны-девицы.