кукушка из часов давно сбежала...

Ирина Науменко
кукушка из часов давно сбежала в лес.
у антиквара – нарисованный очаг.
сошёл на нет, известно,
былой к ним интерес.
зачах
в айфоновом раю.

но вспомнишь вдруг: ку-ку!
и любопытства нос у Буратино…

и снова марафонишь – полно ещё лакун.
жизнь коротка, а список их предлинный.