От тебя ничего мне не надо

Дмитрий Михайловъ
От тебя ничего мне не надо
Не хочу я победы желаний
Хорошо, когда ты просто рядом
Жизнь твоя для меня - тайна...

Красота твоя освежает
И достаточно даже мгновенья
Быть с тобой, как меня заражает
Оптимизм твоего настроения

Просто быть, просто видеть, быть вместе
Ароматом твоим наслаждаться
И ловить твой взгляд своим взглядом
И прощаться и снова встречаться

Я не знаю, что может быть дальше
Для меня достаточно даже
Знать что ты где-то есть рядом...
И безмолвно тобой восхищаться...