Без оглядки

Моя Гуленька
Нет! Умирает не любовь,
С любовью, - умирают...
И о другом, не надо слов.
Весна  разлук не знает!

Мне протяни ладонь свою,
Да я же, без оглядки,
Зажмурюсь, в жизнь твою шагну,
-и будет всё в порядке....

И мы разделим пополам,
И радости, и беды,
Хвалу воздав, всем Небесам,
Любви своей,  изведав.