Танкистам посвящается

Киселева Надежда Павловна
Их не страшат огонь вокруг и взрывы,
А пули решетят, и вовсе, мимо...
ТрИплекс один им раскрывает взор,
И пушка на врага смотрит в упор...

Бомбежкой поле вспахано- дрожит...
Атака на врага... Бронею скрыт...
Внутри жара: с них льются ведра пота-
Тяжёлая танкистская работа...

Идти вперёд! Взрывая! Напролом!
Пусть пламя окружает их, пусть кровь...
Железо не спасает от смертей-
Но люк им не открыть, пока есть цель...

Победу одержать- вот их приказ:
Стрелять пока не кончится запас...
Воля и честь оберегают их,
А мысли о далеких и родных...