Порхают мелкие снежинки...

Серж Конфон 2
Порхают мелкие снежинки,
переходящие в дождинки.
Над серо-серой гладью вод
сереет блёклый небосвод.
Прохладный ветер не таится
и не даёт себе лениться.
Подтаяв, снега белизна
была порошей спасена.