Сладкая боль

Александр Путилин
                О.З.
Пламя огня отражалось в глазах,
Блики играли на стенах -
Мне открывалась земная краса,
Освобождаясь из плена
Догм и запретов.Сиянье любви
Из глубины исходило...-
Стыд одолела,убила крови
Неистребимая сила.
Первый прыжок...,в неизвестность полёт...,
Сладость испытанной боли...; -
В вечность седую со мною уйдёт
Таинство сыгранной роли.