Я хотел бы увидеть...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я хотел бы увидеть, как снова
Загорятся от счастья глаза.
Прошептать тебе нежно три слова
И о большем мечтать мне нельзя..

Об улыбке твоей я мечтаю
И душа рвется прямо в полёт.
Я с мечтой о тебе засыпаю
И с надеждой любовь моя ждёт.

Твои руки и стан твой , и плечи
Так хотелось бы нежно обнять.
Провести романтический вечер
И со страстью тебя целовать.

Вот об этом хотелось бы снова
Мне хоть изредка , но помечтать
И бежать я на встречу готовый,
Чтоб в объятиях нежно так сжать.

Я услышать хочу твоё сердце.
Как же бьется оно в унисон.
Вновь в глаза твои нежно вглядеться
И сказать , что тобою пленен.

Я навеки тобой околдован
И от страсти сгораю в огне.
Ты , мой ангел,тобой очарован,
Когда ты улыбаешься мне.