Снова

Дмитрий Михайловъ
Снова «hello world»-я дышу...
В лица прохожим - как все похоже
Скоро зима, после весна, лето и осень
Снова… все тоже… и тоже…
Стрелки считают минуты часов
Небо устало, смотрит на землю
И прячет глаза в тени облаков
День, сменит ночь...
-2-
И люди - смеются, ругаются, плачут
Думают, любят, о чем-то тоскуют
Верят, надеются, ждут, что, как будто
Кто-то придет… но все будет, как будет…
Нет никого, кто может заверить
Прочность конструкции этого мира
Нет ничего что заставит поверить
В то, что все это когда-нибудь было
-Припев-
Небо утром- нарисует облака
Пробуждаюсь ото сна я, снова
Все сначала - я игрок и я игра
Но кто играет? Я не знаю... Кто ты?
-Концовка-
И я этот сон много раз уже видел
И обошел от края до края
И тоже любил и ненавидел
И был снова рожден… И вот опять, умираю…