Город снов

Дмитрий Михайловъ
снова ночь скатилась с крыш
наступила тишина
фонари зажглись на небе
улиц брошенных машин
опустевшие дороги
и уснувшие дома
все застыло до утра
Я опять один
только сон- прочь
Я иду- в ночь...
-Припев-
-2-
Тишины, пронзает ночь-
Небо, каплями дождя
улыбаясь, манекены
Спят, за стеклами витрин
это город - твоих снов
где я заперт навсегда
в миллионах отражений-
и всегда один...
снов твоих, ночь
утра смыл, дождь
-Припев-
День разбила, снова, на осколки
Ночь рукой коснувшись неба крыш
города застывшего на полке
в комнате твоей... пока ты спишь...
Но когда проснешься новым утром
Оживет он суетой своей
Этот город- только в книге буквы
мир твоих идей, образов людей...