Его манили небоскрёбы...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой ...

Его манили небоскрёбы
Его Америка звала ...
Серпы-* здесь были и заёбы
Погода хмурая с утра.
Он всё хотел туда
На Запад, туда
Свобода где была
Туда, где есть
Условий масса
Под разработчиков дела ...
Чтобы не шастать по помойкам
Талончики чтоб не копить
Чтобы в МакДональдсе у стойки
Бесплатный кофе чтоб не попить
Он всё смотрел на самолёты ...
Когда-нибудь такой один
Отправит в Бостон и в полёте
От тост поднимет за мужчин !

Серпы -*: Институт психиатрии им. Сербского.

10 Апреля 2016 г.