невзначай

Румата Талентосо Де Доадор
Пирамидка на полке
Да змеиный череп
Силуэтом волка
Тень сидит в углу
Разложили карты
Верю и не-верю
Ночь катилась медленно к утру...

И текли беседы
Как воспоминания
С потолка спустился
Вестью паучок
Настигало лето
Легкое касание
Месяц, как котёнок
Ластится у ног..

Целительница цели
Ловко расставляла
Берегиня крепкий
Заварила чай
За окном у ели
Жива танцевала
Подсмотрел я это
Невзначай..