Напиши мне всего две строчки

Любим Валерия
Напиши мне всего две строчки, я буду знать,
Что в любви не бывает точки, но время вспять –
Повернуть уже невозможно, не хватит сил,
Рассказать, как мне было сложно,  слышать горькое «отпустил».

Напиши мне всего две строчки, и дай понять,
Через тысячи многоточий – нельзя обнять,
Возвратить одним словом чувства – уже нельзя,
 Любовь лучшее в мире искусство, любовь – стезя.

Напиши мне всего две строчки, и докажи,
Между нами не будет точки, не будет лжи.
Только адрес потерян, и индекс уже другой,
Да и сам затерян, забыл ты свой путь домой.

Напиши мне всего две строчки и их сожги,
До сих пор я тебя люблю, но мы – враги,
Очень трудно выразить мысль, забыть черты,
Я искала так долго смысл, но это – ты.