Ботинок

Галина Ильина 5
Ботинок разорванный
Всхлипнул:
- Нет сил,
Теперь мне без дела
Лежать…
Но вдруг передумал:
- Нет, я – крокодил!
И тапку за пяточку –
Хвать!
Потом укусил
Благородный сапог,
Кроссовки,
Перчатки
И зонт.
А чтобы он дальше
Кусаться не смог,
Ботинок отдали в ремонт.