В последний день календаря...

Серж Конфон 2
В последний день календаря,
что на исходе февраля,
под вечер с крыш вода течёт,
след в тропку талую влечёт.
Скрывает синий фиолет
чувств недописанный сюжет,
и ничего не надо мне
без сообщения в весне.