В детстве бабушка читала...

Ирина Дмитриенко Ширшова
В детстве бабушка читала
Сказки мне там перед сном
И я крепко засыпала
С думой только об одном :

Как услышу снова сказку ,
Что так сильно я люблю.
Руки бабушки и ласку
В сердце я своем храню.

Хоть  и стала я большая
Да и бабушки уж нет...
Ночью часто засыпая ,
Ощущаю ее свет.

Снова ласковые руки
Гладят волосы мои.
В тишине , где нет ни звука
Волны счастья и любви.

В детстве бабушка читала
Сказки часто перед сном.
Всё сбылось , о чём мечтала ,
Но я помню о былом.