Новый виток в жизни

Анна Кузнецова 85
Обиду оставлю за спиной.
Возьму тайм-аут запасной.
Зажгу  яркую звезду-мечту.
Все слухи, как мусор вымету.

Отброшу все свои сомненья.
Попрошу сил я у Вселенной.
Вдохну свежего воздуха поток.
Начну в жизни новый виток.