Зов рассвета

Татьяна Ключенко
Закат стучится мне в окно.
А я люблю рассвет.
Туман над спящею рекой,
Где тихий, мудрый лес.

Люблю лучи рукой ловить.
И первый всплеск встречать.
Люблю я по росе босой ходить,
И солнцем утренним дышать.

Но суматоха, быт, работа...
Прервут прекрасный  час.
И очень хочется вернуться
Туда скорей сейчас.