***

Алексей Черепановв
50.
В 50 мужчина вроде молод, если не скосила его жизнь,
И болезнь не тронула утробу, если от болезни ты бежишь.
В 60 уже сыреет порох, если этот порох не сушить,
То возможно ты уже не стрельнишь, или стрельнишь,но не будешь жить.
В 70 уже не до оружья, в штыковую тоже не пойдёшь,
Но помять ещё свою старушку, ты помнёшь и сам не разберёшь.
В 80 уж болят коленья, геморой проклятый замотал,
И старуха уж проела плешь мне, от волос уж нету и следа.
В 90 ты уже младенец, если доживёшь конечно ты,
Порох ты давно уже рассыпал, штык сломался чёрт его дери.
В 100 уж прах по воздуху летает, может сгнил уже в сырой земле,
Но душа, по прежнему летает, из костей в зелёненьком шаре.
В вечность мы давно уже попали, в этой вечной - вечности живём,
Ничего уже не ощущаем, так по ощущай пока живёшь.
Звезда.
Звезда тускнеет и квазар на небе тёмном угасает,
Так и эстрадная звезда, в квазар тихонько превращаясь.
Их звёзд уже не пере счесть, они по всюду светят блещут,
Пятиконечная звезда, уж от светила и на вечно.
Но в памяти людей жива, пятиконечная звезда.
Женщины.
Про женщин песни мы слогаем,
Про женщин думаем всегда,
У женщин всякое бывает,
У женщин это не всегда.
Но женщин мы конечно любим,
Но женщин и боимся мы,
А женщина она рассудит
Да накормит чёрт дери.