Акростих Татьяне Куликовой

Ольга Рассветова 2
К расное солнышко, Зоренька ясная,
У тренней свежестью всех окропи!
Л иком чиста и душою прекрасная,
И стинной благостью тьму освети!
К месту и к сердцу в Роду нашем стала ты,
О душевлением Лада, Любви.
В ечные наши житейские тяготы
А нгельской кротостью благослови.

Т ак и живи, неустанная, скромная,
А лою розою в клумбе семьи!
Н ежные склонности сердца огромного
Я вно и тайно дели меж людьми!