Аккорды сердца

Оксана Дадайкина
    Все мы что-то отражаем,
    Лучи тепла или холодных льдов,
    В сердцах след свой оставляем,
    Просто взглядом, где даже нету слов,
    А что даёт другим общенье?
    Хорошее -приятный аромат,
    Наполняет вдохновением,
    И аккорды сердца в унисон звучат!!!