Футуристические стихи

Марина Петрова-Ришняк
Побывав сегодня на выставке , посвященной Давиду Бурлюку, я вспомнила, что и у меня когда-то были футуристические стихи, которые я написала лет эдак, в12-13...


Домой вошёл я, распальтившись,
И сразу пнуто дверь открыл!
И халатею, ошкафифшись,
И, кофея, журнал раскрыл...
Диванит кошка под торшером...
Журналя, громко я зевнул...
Морфею. Барским я манером,
перинясь, ноги протянул...
Постель тепло одеялится,
Раскнижившись, гашу я свет.
И кошка под кровать коврится.
Хвостом заденув за буфет...

 и ещё


Лохмат Лохматыч Лохматецкий
Лохмато лохмы лохматил
Лохматясь, он лохмел лохмецки
И лохмо лохмами лохмил...