***

Симона Терешкова
Разве нужно стыдиться счастья
И того, что с тобой свет?
Разрываться на части, мчаться, биться, гнаться за тем, чего нет?
Разве нужно прожить по пунктам, по порядку, по номерам
Ту, что скоро начнёт кончаться и не скажет об это вам
Для кого-то мечтать- глупо,
а кому-то любовь- бред
Кто-то ищет в себе под лупой недостатки, которых нет
Что-то делать уже поздно
или рано или никак
Ну а что же тогда можно,
Если ты себе сам-враг?
Разве нужно стыдиться чувства
И повсюду искать смысл?
И заламывать пальцы до хруста ,
Чтобы кто-то там оценил,
Если хочется до безумства,
До предательской дрожи в ногах
Снова просто тебя коснуться
И растаять в твоих руках.