Порой охватывает холод

Ирина Дмитриенко Ширшова
Порой охватывает холод,
Когда вновь в прошлое наш взгляд,
Ведь там для ссор был нужен повод,
Теперь же так они летят.

Малейший взгляд или ошибка
Дают нам повод вновь для ссор,
А счастье было таким зыбким,
Ему разлука - приговор.

Исчезли нежность, радость, ласка,
Улыбка не ласкает взор
И даже нам порой опасно
Вести обычный разговор.

Такую жизнь создали сами,
Раз не смогли любовь сберечь.
Теперь обидными словами
Мы бьем друг друга ,словно меч.

Порой охватывает холод.
Любовь не греет души нам.
Таков итог ,не нужен повод,
Когда ты все разрушил сам.