Сердце должно гореть! 21. 04. 1998 г

Жанна Штыкова
Заснула душа и не хочет проснуться-
В покое ей сладко быть...
А раньше, всю жизнь я костром горела-
И главное было - любить.

Но тот, кто шел рядом по жизни дороге,
Сумел мой костер погасить...
Не верилось, что без огня и тревоги ,
И без любви буду жить!

И вот я живу - покой за оконцем,
А нужен ли этот покой!?
Как факел горела и грела, как солнце -
Все знали меня лишь такой.

Себе я скучна - только быта заботы,
А уста перестали петь.
Жизнь же твердит :"Вырывайся из плена!
Гореть тебе надо , гореть!"

Но где же тот, кто пробудит душу?!
К нему я готова лететь!
Из плена я вырвусь, сон тот нарушу -
Сердце должно гореть!!!