Фото

Ирина Дмитриенко Ширшова
Какой у тебя нежный взгляд.
Он на фото такой прекрасный.
Там глаза так ярко горят
И взор твой ласков и ясный.

Написать так хочу портрет,
Только я не художник , ясно.
У меня и таланта нет ,
Хоть с фантазией всё прекрасно.

На холсте так хотелось мне
Всеми красками выразить это -
Как горят глаза , как в огне,
И красавица ты при этом.

Тут волос твоих дивных прядь
В свете ярком волной играет ,
Что мне хочется взять , обнять ,
Только фото не отвечает...

От меня ты уже далеко
И осталось воспоминание ,
Но смотрю на него и легко,
Лишь слегка мне сбило дыхание...