Закон притяженья

Лиза Летняя
И никто не видел в тебе то, что я замечала,
Как глазами смеешься, улыбка, что сводит с ума,
Как ты нежностью снова до самого-самого края
Моё сердце наполнил, как дальние берега
Становились все ближе только одним движеньем,
Добрым словом и кротким молчаньем в ответ,
Так на нас снова действовал новый закон притяженья,
Где лишь ты, где лишь я и наш общий с тобой секрет.
Где вновь чувство пронзало каждую клеточку тела,
Там где алая кровь вновь отчётливо била в виски,
Когда я осторожно, пусть даже порой несмело,
На губах оставляла рифмы свои о любви.
И не видел никто, как вот это вот самое счастье
Мы друг другу дарили, день ото дня сильней.
Словно силой неведомой, мне так сводило запястья,
Только лишь от него моя жизнь становилась живей.
Пусть не знает никто эту радость от редкой встречи,
Никому не понять, как она может быть ценна,
Только лишь одним словом, и мир превращает в вечность,
Когда ты поцелуем будишь так нежно с утра.
И никто не видел в тебе то, что было таким огромным,
Ту любовь, что дала тебе в сердце своём нести,
Я возьму тебя за руку, только с тобой я способна
Все преграды и сложности с лёгкостью перейти.
Там, где пальцы сплелись между нами ниточкой прочной,
Там, где шепот из губ был слиянием наших имён,
Крепла в сердце любовь моя ежечасно и еженочно,
Та, что рядом с тобой вновь стирала границы времён.
Остановится время, и вечность с тобой в одночасье
Незаметно сольется до самого-самого края,
Ты губами так нежно снова подаришь мне счастье,
И тот мир в твоём сердце, что только лишь я замечала.