Музыка - медиум мира...

Карпенко Александр
         ***** 
 Музыка - медиум мира,
 Очеловеченный дух,
 Тонким дыханьем эфира,
 Воспламеняет мой слух.

 Сущностью струнной и странной,
 Птицей, поющей во сне,
 Женщиной обетованной
 Музыка бродит во мне.

 И за пределами знанья,
 Там, где мой высится дом,
 Музыка - муза молчанья
 В сердце усталом моём.

 Музыка - море и манна,
 Если душа
 Осиянна.