Не вернуть

Поль Артур
Я забываю о делах,
Волос вдохнув Твоих и боль,
Ушедших лет, уже не так
Мне душу на изнанку рвет.

Прости меня за годы слез,
Ночей бессонных и слова,
Что я в угаре пьяном нёс-
Я не достоен был Тебя.

О, если б мог вернуть года,
Да что года пусть даже дни
Я ни секундой бы тогда
Не пренебрег... увы...