Неопоэзия. Вот в детстве, я помню... Ассорти

Карелин Олег
(http://m.vk.com/neopoeziya
"Артишоки" и "Маячки")
1.
пытаю себя ну зачем я лизнул
в мороз холоднючие санки
ручьями и слёзы и сопли и кровь с
ранки
2.
у ёлки орём выходи дед мороз
отдал приглашенье и ярок
вручался за песенку или стишок
подарок
3.
площадок хватало детишкам для игр
с утра и до вечера пели
взлетая как птицы с земли до небес
качели
4.
мы в детстве ночами хватали во снах
с небес многоцветные звёзды
а днями с черёмухи ягод в садах
грозди
5.
мной в детстве порой обдиралась лоза
от кожи зелёной и клейкой
к ней снасть добавлял я и к прудику за
уклейкой
6.
мы в детстве порой по чужим гаражам
скача словно в поле сайгаки
с натуги красны были как в кипятке
раки
7.
уметь затаиться не выдав себя
и прочь убегать без оглядки
нам с детства всегда прививала игра
прятки
8.
вот в детстве бывало нагрянет жара
и мы на исходе апреля
купанием ранним водичку в реке
грели
9.
попросишь маманю купи пистолет
большой из пластмассы игрушку
во двор прибежишь ребя будем играть
в войнушку
10.
мы в детстве учили природы азы
глаза подключая и ушки
пример головастик растёт из мальца
в лягушку
*
Иллюстрация: Гордеева Соня (6 лет) "Детская площадка".
Альбом: Конкурс рисунков "Любимый город".
Отправитель: Цветик-семицветик - рисование Челябинск.