Я подарю тебе ромашковое лето

Елена Шипневская
Я подарю тебе ромашковое лето,
Где-то там в ромашковом раю,
Где ласкает солнце на рассветах
Ярким светом сонную зарю.

Распахну души моей покои,
Теплым ветром нежно обниму,
Облаком застыну над землею
И дождем нечаянным пролью.

Заискрюсь на лепестках росою
Где-то там в ромашковом раю
И на каждом напишу...душою
Тихое...короткое....люблю.