мимолетные касания, стычки

Ульва
посмотри мне в глаза прямо.
милая,
добрая ,
упрямая.
Нет .не та уже ,лет так сто.


ты идешь ,я кричу:"постой"-
это все, что осталось в привычке,
эти мимолетные касания,стычки.

Но все прошло
и уже не снится .
надеюсь ты живой...
и не решился спиться .