Всё дорожает в этом мире

Любовь Истомина
Всё дорожает в этом мире:
Цветы, картины и вино.
Но есть в любовном эликсире,
То, что  не каждому  дано:

Познать,все  радости томленья,
Разлуки горечь пожинать,               
Истому сладкую сближенья -
Всё что не познано - познать.

Имеет всё тариф и цену,
И с каждым днём труднее  жить.
Бесспорно, жизнь она - бесценна,
Но, не дороже чем -  любить!