Под одним зонтом

Макаров Кирилл
Под одним зонтом все мы пытаемся спрятаться.
Дождь хлещет по лицам тем, кому не хватило места.
То ли вода, то ли слезы - уже не разобрать.
Им так горько, холодно и больно вот так в стороне стоять.