Цвет оранжевых стекол...

Филисия Перро
Поступков не ценим мы веря в слова,
И глупые цели бегут без конца.
Ошибкой назвать это сложно теперь,
Но жизнь такова - нет бесценных потерь.

Виной послужил цвет оранжевых стекол
Очков, что носила и видела плохо.
Когда ж растворилась их цвета любовь,
Я встретила взгляд очарованный вновь.

Не слыша и не замечая следы
Того,кто так рядом и может спасти.
Тот самый, кто дышит за самой спиною
Не только поддержкой всегда лишь с тобою.

Как сложно принять и бояться исправить,
Потери убить, и остаться той самой,
Которая сможет достучаться в сердца,
И, чтоб не сказали лиц лживых глаза.

P.S.: Поверить мне хочется в чудесные сны,
      Которые пеплом ушли из души.
      И ветер пугая, что погубит волна
      Нас продолжает нести в небеса...

.............Тот самый ,и верно,читающий это........
.............Найдешь между строк и узнаешь ответы....
               

10.04.2016